正邦集团高峰论坛和高管签约仪式异彩纷呈

2018-02-04 17:59:07   齐乐娱乐网原创 浏览量:19
  2月3日下午,正邦集团在总部大楼举行高峰论坛和高管签约仪式。正邦集团总裁室6位班子成员,各事业部、片区、分公司总经理,各部门总监等300多人出席。整个活动共分总论坛、高管签约、分论坛三个环节举行。
236142eca0074d93b0731467dd79966.png
  高峰论坛暨高管签约仪式会场全景
  总论坛:正邦“五年计划”激动人心

  在总论坛上,正邦集团董事局主席林印孙发表演讲,论述了正邦以及农牧、养殖、兽药、生化、肉食品、金融等产业新时代第一个“五年计划”的发展战略、奋斗目标以及每

  个年度预期目标。

  林印孙指出,正邦要重点发展山林特色肉食品、江南香大米、油茶深加工的龙头产业,带动农牧、种植业全产业链发展,着力打造生化、兽药、水产料、预混料、汇和化工、山林食品、动物营养等7个全国同行一流公司,至2022年,集团总产值突破1200亿元,挺进世界500强。

  林印孙强调,正邦未来发展要强化以食品为龙头的产业链。纵观世界,在农业行业,“单打冠军”成不了气候,只有“全能冠军”才能领跑市场。

  林印孙强调,正邦已经初具规模,要由“游击战”向“正规战”转变,由培养“能人”向打造“能队”发展,提高团队整体素质和协同作战能力。
44fca2e2edd68433bd74f2429cd0095.png
  正邦集团董事局主席林印孙先生在高峰论坛上演讲

  中国工程院院士、华中农业大学教授陈焕春先生在高峰论坛上演讲,指导正邦推进科技创新。
412adba6b266bec58ecb2fb3fe8c6e0.png
  中国工程院院士、华中农业大学教授陈焕春先生在高峰论坛上演讲

  高管签约:既是压力更是动力

  在300多名与会人员的见证下,正邦集团董事局主席印孙分别与正邦科技董事长程凡贵、正邦科技总经理林峰,正邦集团副总裁聂小洪,正邦集团总裁助理周晓辉、王闯签订了2018年工作责任状。程凡贵、林峰、聂小洪、周晓辉、王闯分别与分管部门负责人签订了2018年工作责任状。
04fab24b4612ce30d0a665d444780ba.png
  正邦集团董事局主席林印孙先生与签约的总裁室成员合影
ca9a4b116cbb5c43d3f939c951811a6.png
  正邦集团董事局主席林印孙先生与正邦科技董事长程凡贵先生签约

  走下签约台,正邦集团品牌文化部总监葛名杨说:今天签约,意味着领取了今年的工作责任,感到既有压力,更有动力。我相信,有集团领导指导和帮助,有本部门员工积极配合、携手并进,我们一定能够圆满完成今年的任务。

  分论坛:集思广益想办法,坚定信心创未来

  总论坛和集中签约之后,农牧产业,养殖产业,生化兽药和食品产业,金融和财务部门等四个板块分别举行分论坛,对标行业领军企业,分析发展中的不足,集思广益讨论提高核心竞争力的办法,气氛热烈。

  正邦科技董事长程凡贵主持“生化兽药和食品产业”高峰论坛,并作主旨演讲,冷静分析正邦生化、兽药、食品、大米、乳业等产业面临的挑战与困难,并从人才战略、营销策略等方面论述达成目标的思路和举措,勉励大家树立信心,超越自我,铸造“亿元工程”。相关产业负责人做了发言。

  养殖(正邦)高峰论坛以“认真、拼搏、坚持、奋进”为主题,正邦科技总经理兼正邦养殖事业部总裁林峰发表了《砥砺前行,继往开来》的主旨演讲,从温暖的正邦人、幸福的正邦猪,全力以赴育人才、凝心聚力建团队,科学养殖重数据、用心实干创价值,携养猪事业勇往直前、做正邦匠人无问西东等四个方面,论述了正邦养殖发展的新思路、新举措,博得全场阵阵掌声。

2fe923a343b9c231a8e7c5dbaf0b679.png
  正邦科技总经理林峰先生在高峰论坛上演讲
  正邦养殖事业部常务副总裁兼北方大区总经理陈罗平、养殖赣东片区分管副总经理丁维国、养殖四川片区分管副总经理兼绵阳分公司经理曹正宝等5人分别代表大区、片区、分公司、猪场,分享了本公司发展经验,提出了进一步提高发展质量的打算。

5026517f92da6360d917b507fd888f2.png
  正邦集团副总裁聂小洪先生在高峰论坛上演讲

  
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论:

齐乐娱乐 齐乐娱乐