28年畜牧设备老公司亮相2017(武汉)畜牧业交易会!

2017-05-09 09:55:32   齐乐娱乐网 浏览量:24
  2017中国(武汉)畜牧业交易会打造专业聚焦畜牧机械养殖产品的交易平台,发挥区域特色优势,形成以湖北省为中心,辐射中西部各大省市区域,为中西部地区畜牧业引进领先的行业技术、提高行业安全绿色的发展,是畜牧行业的大力宣传的重要平台。
95416.png
  
  展览规模超前近45000平方,超过1600个国际标准展位,600余家畜牧、饲料、动保兽药加工产业供应厂商。积极政策--湖北省政府大力扶持畜牧、饲料、动保兽药加工产业。权威举办--得到湖北省及周边省市的畜牧、动保兽药、饲料工业行业协会鼎力支持。
  
  香河金璧盛金属制品有限责任公司,地处于京津走廊之间的河北省香河县,至今已有28年的经营历史。经过多年的探索和实践,拥有丰富的项目经验和一支专业化的团队,已成为一家集研发、生产、服务于一体的现代化养殖设备企业。公司从养殖场的规划设计到场区的建设,从养殖设备的配置、安装到售后能够提供一系列优质到位的服务,为客户承建一个现代化的养殖场,并赢得了国内外广大客户的赞誉。至今,产品销售网络已遍布全球。公司在同行业中率先通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证,更加完善了公司对产品质量的监管。生产的养殖设备主要有:自动集蛋系统、自动喂料系统、自动清粪系统、自动饮水系统、自动温控系统、自动光控系统、自动环控系统;同时还生产各种规格的鸡笼、兔笼、鹌鹑笼、鸽子笼等各种动物笼具及现代化养殖场所需要的配套设备。
  
  公司一贯坚持“追求卓越,真诚服务”的企业理念,服务于广大新老客户。亲切、开放、严谨的公司文化和科学规范的管理,凝聚着大量的优秀人才。金璧盛成长的过程,就是服务客户并和客户一起不断成功的过程!我们用心努力做好每一件事,满怀信心迎接每一次挑战。
  
  诚挚欢迎各界人士届时香河金璧盛金属制品有限责任公司(特装展台号TB005) 莅临展位,合作洽谈,共谋商机。
  
  详询:组委会联系方式
  
  联系人:王烁15501266543
  
  电 话/TEL:86-371-55983801\02
  
  传 真/FAX:86-371-55983802
  
  邮 箱/E-mail:464398504@qq.com
  
  网 址:www.cfpie.net
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论:

齐乐娱乐 齐乐娱乐