地邦诚邀四海宾朋,共聚即墨畜博展

2017-05-15 14:11:13   地邦 浏览量:199
  2017年5月18日至5月20日第十五届中国畜牧业博览会即将于青岛国际博览中心举行,河北地邦集团将隆重参加此次展会,展示公司最近的新技术成果,至诚邀请四方朋友参加莅临我司展位观摩指导。
1.jpg
  
  展会正式参展时间为5月18日-20日,地邦制药资深技术专家以及研发人员在现场等候您的到来,愿与您畅聊一线疾病、畅谈产品特色。诚意邀请,与您相约!在这不见的一年中地邦的研发队伍又有了新的成果,欢迎各位朋友们来到现场咨询了解,地邦在这次展会现场准备了趣味游戏及各种精美礼品待您前来,请莫失良机!期待您的到来,地邦将以最大的热诚与您共同进步。
  
2.jpg
3.jpg
  
  第十五届中国畜牧业博览会
  
  时间:2017年5月18日——5月20日
  
  地址:青岛市即墨市温泉镇温泉二路7-1号
  
  地邦展位:
  
  大企业动保特装展区
  
  E2馆 EJ03位
  
  在全国畜牧会之前,地邦制药将于5月17日在青岛花园大酒店举办“创未来,见精彩”地邦制药2017新品发布会,诚邀各位新老客户莅临,会议内容为上午新品发布会,与会者一起见证地邦制药在过去一年内的科研成果与智慧结晶,为您的养殖事业开拓更多可能,届时现场将举办诸多惊喜活动待您参加。下午组织青岛崂山游玩,以轻松欢快的心态增进双方交流。
  
4.jpg
  
5.jpg
6.jpg
7.jpg

  

  
  会务组电话:
  
  李旭东 13731101834
  
  李  学 13831125452
  
  客  服 0311-89682366
  
  快来关注二维码
  
  关注二维码,轻松掌握最新养殖动态和地邦最新活动,精美奖品在等你哟!快来扫一扫!
111.jpg
  
  『地邦兽药官方微信』
222.jpg
  
  『关注地邦助手参与优惠活动』
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论:

齐乐娱乐 齐乐娱乐