挑战牧业:新品“润康136”受到了第二届东北养猪论坛参会代表的广泛关注

2017-07-31 14:59:48   齐乐娱乐网 浏览量:198
  第二届东北养猪论坛暨东北猪业博览会于7月28-29日在哈尔滨香坊永泰喜来登酒店隆重召开!众多行业大咖齐聚哈尔滨,一起分享知识和见解,为行业带来高端、前沿的养猪科技资讯。挑战牧业科技股份齐乐娱乐,本着为客户创造更大价值的经营理念,将新产品妊娠母猪用10%复合预混合饲料10510T——“润康136”带到了展会,引起了巨大反响和普遍关注,为下一步产品开拓市场创造先决条件。

动态1.png


  北京挑战集团副总裁兼北京挑战牧业科技股份齐乐娱乐总经理卢红卫(左一)先生会议期间同客户座谈

  参加第二届东北养猪论坛暨东北猪业博览会的参会代表对挑战牧业带来的新产品“润康136”关注度非常高。有客户表示,在试用“润康136”两周之后,便秘的母猪,粪便有显著改变,便秘消失。正如该饲料的广告语:“饲养效果超乎您的想象”、“配方设计颠覆传统想象”,“润康136”使用效果突出。

动态2.png


  长春挑战副总经理兼猪料销售经理秦洪斌接受采访

  据长春挑战副总经理兼猪料销售经理秦洪斌介绍:“润康136”润有滋润、润滑之意,康就是健康;1-3-6是原料添加比例,10%妊娠母猪料、30%麸皮、60%玉米。因为这款产品采用了进口新原料,运用了创新配方设计理念。在配方设计上,首先强调健康的母猪是肠道滋润通畅不便秘,这也是妊娠母猪日常管理工作的核心;为此,在营养调控方面,采用了进口的可溶性膳食纤维结合益生元营养素,从而保障肠道通畅和母猪的健康,最终达到仔猪均匀度佳,母猪健康毛色光亮的理想表现。其次,设计理念的创新之处在于大幅度减少了豆粕的用量,这样使得用户不用二次添加豆粕。其目的是为保证母猪健康,提高环保的自我约束力。为此,在营养调控方面,我们采用优质蛋白来源,保证可利用氨基酸的供给。

动态3.png


  “润康136”在第二届东北养猪论坛暨东北猪业博览会上受到广泛关注。

  此次将“润康136”带到第二届东北养猪论坛暨东北猪业博览会上,与广大的东北客户见面,将为“润康136”下一步成为公司在东北市场的主打产品、积极开拓市场,不断创造更大的销售业绩,创造社会基础和舆论基础,为更多的客户创造更大的价值。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论:

齐乐娱乐 齐乐娱乐