2.5%肉牛预混料牛得膘功效一袋顶两袋

2017-08-05 17:50:39   北京泽牧久远 浏览量:256
元1.jpg

  二、三十年前,预混料主要是1%或4%—5%这样的比例,1%主要是饲料厂用,称为小比例预混料。4%—5%主要是养殖户用,称为大比例预混料。如今科技在不断进步,小比例2.5%的肉牛预混料优势越来越明显。

  相比传统的4%-5%预混料,2.5%肉牛预混料“牛得膘”具有以下明显优势:

  一、去掉了过量的载体,瘤胃更健康.

  1、预混料里过量的载体都是容易在瘤胃里产酸的矿物质,易导致瘤胃酸度增加,易造成消化不良,严重影响采食量和增重速度。

  2、预混料里的载体大都是不容于水的粗灰份,过量的粗灰份极易造成肠道蠕动变慢,极易造成消化不良而过料,严重时导致瘤胃积食、瘤胃鼓胀。

  二、去掉了过量的载体,精料配方更科学、配料成本更低.

  1、没有用的矿物质载体挤占了有用物质的配料空间,使配料成本增加

  2、去掉了过量的载体,配方中有用的物质增加,提高了单位营养浓度,降低了工厂的采购费用、生产费用、包装费用和运输费用,使预混料价格更便宜;精料配料成本更低,每吨节省成本100多元.

  三、载体在预混料里适量有用,过量则有害.您愿意花预混料的价钱去买几毛钱一斤的载体吗?当您配2000斤精料,往里面添加100斤预混料的时候,您愿意里面有40-50斤是载体吗?当您的肉牛发生肠道蠕动变慢、消化不良、慢性酸中毒、瘤胃积食、瘤胃鼓胀,你可曾想过这与过量的载体有关?当您想让牛多吃快长时,可牛就是吃不多料,你想过这与过量的载体有关吗?

  如果您认为我们说的没有道理,请您分享到朋友圈,让更多的人怡笑大方.

  如果您认为我们说的有道理,2.5%牛得膘――就是您最好的选择;一袋顶两袋――配一吨料只要用一袋2.5%牛得膘.近千养殖户三年的饲喂证明,使用20天后,牛的食欲增加、皮光毛亮,饲养效果一袋更比两袋强。

  详请百度“牛得膘”、“2.5%肉牛预混料”或“2.5%牛得膘”

元2.jpg

  中国草食动物营养专家官网:http://www.zgcsdwyyzj.com/

  电话:400-025-2628

  座机:010-89542272/57017021/55308571/57412931

  
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论:

齐乐娱乐 齐乐娱乐