视觉盛宴!正邦集团的“央视春晚”用爱感动全场   ——正邦2018“新时代、新梦想、新正邦”迎春文艺晚会隆重举行

2018-02-04 17:39:54   齐乐娱乐网原创 浏览量:234
  不忘初心砥砺行,高歌奋进向未来。2月3日晚,被誉为正邦集团的“央视春晚”——“新时代、新梦想、新正邦”正邦2018迎春文艺晚会在江西艺术中心拉开帷幕,

  当晚,正邦集团总裁室成员、特邀嘉宾、正邦员工以及家属共计1000余人齐聚一堂、共度新春佳节,并和全球10个国家,全国29个省市的正邦480多家分子公司的4万多名正邦骄子共享了一场丰富多彩、独具魅力的“文化大餐”
1.jpg
正邦集团文艺晚会现场
2 (2).jpg
正邦科技总经理林峰先生在晚会上致辞

  首次全球直播,正邦4万员工共享盛宴

  晚会以“新时代、新梦想、新正邦””为主题,特别值得一提的是,为了让全体正邦人都能同步观看晚会,正邦集团还为不能来到现场的员工、各界朋友以及海外员工,首次采用全球直播和现场微博互动直播的福利,包括埃及、孟加拉、缅甸等海外10个国家以及中国东三省、云南等480多家分子公司、4万多名员工和家属实时观看了晚会盛况。

  “我们代表龙吉片区所有员工祝正邦集团2018开年大吉、业绩攀升,争做伟业,再创辉煌!”晚会现场,正邦埃及邦盛齐乐娱乐、上海山林、正邦养殖龙吉片区、桑海经开区的正邦中心化验室等外地分子公司员工、员工家属、合作伙伴纷纷通过手机视频和互动微博表达了对正邦的新春祝福。

  一线员工成主角,所有节目自编自导自演

  为活跃职工群众文化生活,营造欢乐、喜庆、祥和、文明的节日文化氛围,和往年相比,2018年的正邦的迎春文艺晚会别具一格。

  本着“节俭、喜庆、祥和”的原则,所有晚会节目均是正邦各产业、各部门的员工自编自导自演,正邦的一线员工成了正邦春晚的真正主角,职工群众积极参与表演喜闻乐见的文艺节目,节目时代感强、精彩纷呈、妙趣横生。

  整场晚会内容丰富、形式多样有现代歌舞、配乐诗朗诵、小品、正邦故事、百人合唱等节目,正邦的员工们登上了节日的舞台,说自己的故事、唱自己的心声、潇洒自己的舞姿,抒发新时代的正邦情怀。充分展现展现出以人为本、以正兴邦的正邦精神。

  精彩绝伦感动全场,被誉为正邦的“央视春晚”

  整个晚会精彩纷呈,高潮迭起、气氛热烈,员工个个充满了希望和干劲,对晚会更是掌声不断,叫好声四起,彰显出正邦人热爱生活,乐于奉献的精神风貌,感染着每一位在场的观众。

  首先,正邦财务金融一曲红红火火的《欢歌新时代》,拉开了正邦2018迎春文艺晚会序幕。紧接着,正邦科技总经理林峰致辞,向现场的特邀嘉宾以及全体正邦员工和家属表达了新春祝福。

  最让人印象深刻的是,由集团品牌文化部选送的正邦访谈《坚守》,真实讲述了凤凰猪场的坟分场长薛福臣,6年坚守猪场没回家过年、没给父母过生日的故事,把整个晚会推向高潮。

  “春节期间猪场不能缺人,为了大家我只能舍弃小家。我们不少员工上有老下有小,更需要回家过年,理所当然我要留下来,因为我是干部……”为了工作薛福臣选择了坚守。后来,正邦集团的领导得知消息后,特地邀请了薛的父母到晚会现场和薛福臣相聚,并为二老补办了盛大的生日宴会,当6年未见的父母突然出现在薛福臣眼前时,夺眶而出的亲情的泪水,让全场人感动着热泪盈眶
3.jpg
正邦科技董事长程凡贵先生和正邦集团品牌文化部总监葛名杨先生为员工薛福臣父母在晚会现场过生日

  民星药业的《铁军风采》,展示了正邦人始终牢记宗旨,枕戈待旦、厉兵秣马的铁血豪情;由正邦人力资源中心表演的小品《招聘》,让观众捧腹大笑的同时寓教于乐;一曲《一起幸福》唱出了正邦人勇于担当,深入偏远山区带动百万贫困人口脱贫致富的心声;裕民银行筹备组的配乐诗朗诵《裕民情怀》,抒写了正邦打造财团式集团的决心和信心。

  “我知道我要的那种幸福,就在那片更高的天空……”歌舞《飞的更高》,是正邦生化近来年跨越式发展的真实写照。增鑫牧业《好心情》、集团办《火辣辣的情歌》、上海山林的《经典山林》、农牧事业部的《舞动青春》等节目舞蹈,分别展示了江南的小家碧玉、草原的热情奔放、大上海的海派文化、90后的青春四溢等不同的韵味,让观众回味无穷!

  新时代,新梦想,新正邦!正邦走向《新的天地》

  新时代,新梦想,新正邦!迎春晚会在养殖事业部的百人大合唱《新的天地》中落下帷幕,正如歌词“我们自信我们前行,看中华儿女走向新的天地”一样,2018年正邦必将走进新的天地。
4.jpg
正邦集团养殖事业部的百人大合唱
5.jpg
正邦集团领导和文艺晚会演出人员集体合影
  
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论:

齐乐娱乐 齐乐娱乐