上高敖山:坚定信念规范生猪养殖

2017-05-12 15:49:54   中国江西网 浏览量:159
  中国江西网讯 毕水军报道:“听说今天镇长要来给大家开会了,老李,咱们也过去瞧瞧。”家住敖山镇接官村的王大娘跟自己的老伴这样说道。
17.png
  
  图为召开规范生猪养殖工作交流会
  
  今晚的敖山镇接官村村委格外热闹,村民们一吃完晚饭,就跟赶集似的来到了村委,大家你一言我一语的,格外高兴。一看,两张长条大桌早已放好在正中央,电灯早已亮起,镇里的工作人员正在整备会场。据了解,为了进一步规范生猪养殖,还民于绿水青山,积极动员广大群众参与治理,镇里在不耽误村民下地干活的情况下,由镇长亲自带队组织了这次规范生猪养殖交流会,会议以互动式交流的形式开展,首先,镇长向村民讲解了相关政策。其次,从为什么要开展规范生猪养殖工作,该怎么做,要达到何种效果等方面与村民进行了交流。之后,认真听取村民的建议意见,会场氛围浓厚,大家的掌声一浪高过一浪,都在说:“好、好、好。”
cc.png  

  图为镇干部走村入户搞好调查摸底
  
  据悉,敖山镇在规范生猪养殖工作上下足硬功夫,真抓实干,从宣传发动、组织实施到狠抓落实,每个环节层层把关抓好落实,做到坚定信念不动摇,狠抓源头重治理,以求真务实的工作作风打好规范生猪养殖这场硬战。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论:

齐乐娱乐 齐乐娱乐