屠宰企业采购挑剔 养殖户需严控成本

2017-05-12 15:53:11   齐乐娱乐网——新浪 浏览量:288
  目前屠宰企业收购大猪无难度,而且采购挑剔,压价计划将持续,尤其针对大猪和牛猪,并且冲击标猪市场,猪肉消费依然无明显变化,预计近期猪价仍以弱调为主,止跌反弹仍然需要等待压栏大猪消化完毕为止。
  
  5月11日生猪均价持续小幅下跌,东北多地区猪价也跌破了14元/公斤,南方高价区也难逃下跌趋势,但是多数省份跌势范围也有所缩小。前一段时间业内和养殖户均看好5月份行情,可是期望落空,卖方市场再次沦陷,压栏生猪导致市场大猪猪源充足,进而给屠宰企业做了嫁衣。
  
  猪市陷入跌势僵局,止跌反弹态势大家也是一等再等,建议该出栏的就不要继续压了,现在压多少,将来恐怕还是要养殖户自身还债,毕竟下半年上涨的程度也不是非常乐观,大家还是适时出栏较为保险。
  
  生猪价格走势不乐观 养殖户需严控成本
  
  大猪集中上市,需求持续疲软,白条价格跌幅明显,屠宰企业持续压价,零售市场猪肉价格降幅加大。这是近期以来生猪市场的重要的行情走势。
  
  近段时间以来虽然我们一再警示养殖户回归理性,但是市场集中抛售出栏行为还是发生了,造成生猪上市量集中,给了屠宰企业持续压价的机会。而且当前蔬菜价格比较低,加之气温升高猪肉消费不景气,需求端始终散发着利空影响。而且目前猪饲料处在下行期,对生猪价格下跌也有一些影响。虽然猪价止跌趋稳的态势我们盼了很久,而且距离浮出水面也就是一步之遥的距离了,可是却迟迟难以出现。短期来看生猪价格走势不乐观,养殖户需严控成本、加强饲养管理、适时出栏。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论:

齐乐娱乐 齐乐娱乐